• Instagram Social Icon
  • Facebook Social Icon

MÓDULO I:

O módulo I é a porta de entrada para o mundo do Bar.

Um curso completo, ideal para quem almeja tornar-se um bom profissional e atuar como bartender tanto na área de eventos como em bares fixos dentro e fora do Brasil.

Com carga total de 26 horas o curso é dividido em 2 momentos de ensino.


No primeiro momento temos 5 aulas online com carga horária total de 10 horas, todas aplicadas "ao vivo" por nossos treinadores.
Aulas dinâmicas, interativas e que você pode fazer de qualquer lugar do Brasil e do mundo e vão te preparar para as aulas presenciais.

 

No segundo momento do curso, agora em ambiente presencial, o aluno terá 4 aulas com 4 horas cada aula, totalizando 16 horas de curso presencial.

Aulas onde cada aluno possui sua própria estação de trabalho possibilitando muito mais prática.
 

Número máximo de 4 alunos por turma possibilitando muito mais contato e atenção do treinador/facilitador.

IMG-20170610-WA0005-01.jpeg
IMG-20180929-WA0013.jpg
IMG_20170325_145215265-01.jpeg

        Conteúdo abordado neste módulo:

  • O bar em análise: estrutura física, principais estilos de bares e a evolução do serviço de bebidas e coquetéis pelo mundo.

  • O bartender: postura e ética de um profissional de bar.

  • Rotinas de serviço: abordagem sobre procedimentos de abertura, fechamento e rotinas de bar.

  • ANVISA: a importância sobre procedimentos sanitários aplicados à rotina de bar.

  • Bar Tools: equipamentos e ferramentas de trabalho do bartender profissional.

  • Estilos de serviço: do clássico ao freestyle.

  • Técnicas de atendimento: como atender e surpreender seus clientes através das vendas.

  • Consumo responsável de bebidas alcoólicas.

  • International Bartenders Association: categorias, modalidades, finalidades e grupos dos coquetéis.

  • Unidades de medidas aplicadas ao serviço de bar.

  • Produção de bebidas: compreendendo os métodos de produção das bebidas alcoólicas.

  • Por dentro da garrafa: análise sensorial, estudo e degustação das principais bebidas alcoólicas.

  • Coquetelaria na prática: produção e degustação de coquetéis.

Aulas práticas e teóricas ministradas por profissionais com larga experiência e reconhecimento.
Certificação, material didático e de treinamento inclusos.

O Módulo I (EAD + Presencial) pode ser cursado em turmas durante a semana nos horários da manhã e da noite, temos turmas exclusivas com aulas apenas nas segundas-feiras e também intensivas com aulas nos finais de semana.

Veja as datas já programadas para as próximas turmas:

MANHÃ - VAGAS DISPONÍVEIS
Aulas online de 24 até 28/01 (das 10 hs até 12 hs)
Aulas presenciais 01 até 04/02 (das 09 hs até 13 hs)

NOITE - VAGAS DISPONÍVEIS
Aulas online de 24 até 28/01 (das 19 hs até 21 hs)

Aulas presenciais 01 até 04/02 (das 18 hs até 22 hs)

FIM DE SEMANA (intensivo) - VAGAS DISPONÍVEIS
Aulas online de 24 até 28/01 (manhã ou noite)
Aulas presenciais 29 e 30/01 ou 05 e 06/02
Horário das 09 hs até 13 hs / (Intervalo) / 14 hs até 18 hs

poupança.jpg

INVESTIMENTO:
R$ 800,00 à vista ou 4x de 250,00 no cartão de crédito.

Consulte nossa equipe para condições especiais*