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BARTENDER - MÓDULO II:

Este módulo é a sequência ideal para o aluno que vislumbra aprofundar seu conhecimento na área de bar e desenvolver o senso criativo inerente à profissão.

 

Indicado para quem pretende trabalhar como bartender nas mais variadas esferas que a profissão proporciona, ou ainda para o profissional que já atua na área e que busca ampliar a seu conhecimento com ferramentas específicas para criação e padronização de receitas.

 

Abordamos neste módulo muito mais sobre coquetelaria clássica e popular e aprofundamos os conteúdos sobre desenvolvimento e padronização de receitas abordados no módulo I.

Conteúdo abordado neste módulo:

  • Revisão dos conteúdos abordados no módulo I.

  • Técnicas de preparo de coquetéis: muito além do montar, mexer e bater.

  • Revisão I.B.A.: categorias, modalidades, finalidades e grupos dos coquetéis.

  • Análise sensorial: aprimorando os sentidos e compreendendo as diferentes bebidas alcoólicas.

  • ANVISA: a importância sobre procedimentos sanitários aplicados à rotina de bar.

  • História da coquetelaria: do surgimento do coquetel até a mixologia atual.

  • Análise sensorial e a coquetelaria: aprofundando o entendimento e a percepção de sabores.

  • Ferramentas e mecanismos utilizados para a elaboração de coquetéis e cardápios criativos.

  • Fichas técnicas: qual a importância das fichas técnicas para um bar?

  • Flavor pairing.

  • Flavor profile.

  • Flavor map.

  • Coquetelaria criativa: o desenvolvimento de receitas autorais.

Veja as datas já programadas para as próximas turmas:

Agenda 2021 em breve!

INVESTIMENTO:
R$ 800,00 à vista ou 4x de 250,00 no cartão de crédito.

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