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BARTENDER - MÓDULO IV:

Nem só de líquido vive o bartender!

A partir deste módulo a aplicação e desenvolvimento de técnicas avançadas e aplicação de ferramentas modernas visa proporcionar as mais diferenciadas experiências ao nosso público e brigada.

Texturas, aromas e sabores são abordados e aplicados das mais variadas formas para entreter, satisfazer e surpreender o cliente.

As informações e possibilidades abordadas nos módulos anteriores, aliadas as técnicas apresentadas neste módulo tornam as possibilidades de aplicações voltadas à coquetelaria praticamente infinitas.

Conteúdo abordado neste módulo:

  • Revisão de conteúdos aplicados nos módulos anteriores.

  • Revisão das técnicas aplicadas as produção de ingredientes.

  • Por dentro das competições: análise detalhada das principais competições de coquetelaria que tivemos e temos vigentes no Brasil.

  • ANVISA: a importância sobre procedimentos sanitários aplicados à rotina de bar.

  • O ácido em análise: tipos de ácidos, características e aplicações.

  • Madeira: explorando as possibilidades vindas do barril.

  • Envelhecimento de bebidas e coquetéis do chip ao barril.

  • Defumação, um toque especial sua carta.

  • A aplicação de madeira como ingrediente.

  • Gelo: a alma do coquetel.

  • Desidratação de alimentos.

  • Guarnições com personalidade.

  • Clarificando coquetéis: o charme incolor.

  • Introdução à mixologia molecular.

  • Carbonatação: o que o gás pode fazer por seus coquetéis?

  • Espumas: muito além do Moscow mule.

  • Textura em análise: aplicação de insumos que alteram a textura dos ingredientes.

  • Gelificação.

  • Esferificação.

  • Ares.

  • Terra

Veja as datas já programadas para as próximas turmas:

Agenda 2021 em breve!

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